• facebook
  • instagram
  • 検索
  • Eフレンズ
  • よくある質問
  • 資料・利用申込
  • Eフレンズ
  • よくある質問
  • 資料・利用申込
トピックス

トピックス

料理教室「出しをいかした先取りお正月料理」

  • 2018年10月02日
  • 参加募集

お正月に向けて本格的な出し(1番出し、2番出し)の取り方を学び、美味しい料理を作りましょう!



日 時 : 11月 1日(木)

     午前10時~午後 1時30分

場 所 : コープ下鴨 2階集会室 (左京区下鴨高木町37)

※公共交通機関でお越しください。コープ下鴨の駐車場はご利用いただけません。

定 員 : 16名(応募者多数の場合は抽選)

    ✫託児はありません

献 立 : 鯛の昆布締め・出し巻き卵・七福なます・京の白味噌雑煮

持ち物 : エプロン・三角巾

参加費 : 700円



申込締切 : 10月12日(金)

申込み・お問合せ:京都生協 西ブロック

         電話:0120-075-136(月~金 9時~17時)

         E-mail nishi-burokku@kyoto.co-op.jp

 (申し込みの際は、参加者氏名、電話番号、組合員番号をお教えください)

  チラシはこちら ⇒ 「11.1料理教室 出しをいかしたお正月料理 コープ下鴨」.pdf

バックナンバー